11/11(木)昼食【握り寿司】 

今年は感染対策を取りつつ、利用者様の目の前でお寿司を握る実演も行いました。

職人のお寿司を握る本格的な姿に、皆様とても喜んでいらっしゃいました。

握り寿司が食べづらい方へは、ムース状の軟らか寿司をご用意しました♪

*握り寿司*
*軟らか寿司*

11/17(水)昼食【秋の洋食メニュー】

秋のきのこがたっぷり入ったきのこグラタンをメインに、副菜はサーモン入りの

アボカドサラダ、デザートには刻んだ栗を乗せたマロンババロアを。

秋の食材での洋食メニューは、ぜひ来年も取り入れたいと思います。

11月≪おやつプレート≫

テーマ:果物の秋

~お品書き~

◎洋梨とぶどうのケーキ ◎アップルティーゼリー ◎チーズボール~ケチャップ添え~

                               栄養科より