11/11(木)昼食【握り寿司】
今年は感染対策を取りつつ、利用者様の目の前でお寿司を握る実演も行いました。
職人のお寿司を握る本格的な姿に、皆様とても喜んでいらっしゃいました。
握り寿司が食べづらい方へは、ムース状の軟らか寿司をご用意しました♪
11/17(水)昼食【秋の洋食メニュー】
秋のきのこがたっぷり入ったきのこグラタンをメインに、副菜はサーモン入りの
アボカドサラダ、デザートには刻んだ栗を乗せたマロンババロアを。
秋の食材での洋食メニューは、ぜひ来年も取り入れたいと思います。
11月≪おやつプレート≫
~お品書き~
◎洋梨とぶどうのケーキ ◎アップルティーゼリー ◎チーズボール~ケチャップ添え~
栄養科より