5月5日(木)昼食は、端午の節句のお祝いとして、行事食をご提供しました。
特にご好評頂いたのはかぼちゃコロッケで、甘いかぼちゃとサクサクの衣が
とても美味しい!と皆様大変喜ばれていました。
メインのオムライスは、厨房スタッフの皆さんが、鯉のぼりのイラストを
ケチャップで1皿ずつ描いて下さり、とても可愛らしい仕上がりとなりました🎏
5月5日(木)「端午の節句」
🎏お品書き🎏
- 鯉のぼりオムライス
- かぼちゃコロッケ
- マカロニサラダ
- メロン
- 菜の花のスープ
5月17日(火) 母の日メニュー
🌹お品書き🌹
- スパゲッティ~ボロネーゼ~
- サーモンとアボカドのサラダ
- コンソメスープ
- 甘夏寒天
おやつ <柏餅>
栄養科