5月5日(木)昼食は、端午の節句のお祝いとして、行事食をご提供しました。

特にご好評頂いたのはかぼちゃコロッケで、甘いかぼちゃとサクサクの衣が

とても美味しい!と皆様大変喜ばれていました。

メインのオムライスは、厨房スタッフの皆さんが、鯉のぼりのイラストを

ケチャップで1皿ずつ描いて下さり、とても可愛らしい仕上がりとなりました🎏

5月5日(木)「端午の節句」


🎏お品書き🎏

  • 鯉のぼりオムライス
  • かぼちゃコロッケ
  • マカロニサラダ
  • メロン
  • 菜の花のスープ

5月17日(火) 母の日メニュー

🌹お品書き🌹

  • スパゲッティ~ボロネーゼ~
  • サーモンとアボカドのサラダ
  • コンソメスープ
  • 甘夏寒天

おやつ <柏餅>

栄養科