当施設では、毎月1回“お楽しみ献立”として、季節に合った献立を
提供しています。今月は、「立春」をテーマに和の献立を提供しました。
いつもと違った雰囲気で皆様喜ばれていました✿
~お品書き~
・梅ご飯 ・金目鯛の煮付け(付け合わせ:ふきと人参の煮物) ・昆布豆
・春菊の天ぷら ・花麩の清汁 ・苺
栄養科より
当施設では、毎月1回“お楽しみ献立”として、季節に合った献立を
提供しています。今月は、「立春」をテーマに和の献立を提供しました。
いつもと違った雰囲気で皆様喜ばれていました✿
~お品書き~
・梅ご飯 ・金目鯛の煮付け(付け合わせ:ふきと人参の煮物) ・昆布豆
・春菊の天ぷら ・花麩の清汁 ・苺
栄養科より