11月15日(火)昼食はセレクトメニューをご提供致しました。

事前に利用者様へアンケートを取り、3種類のメニューの中から、ご希望のメニューを聞き取りました。

選んで頂いた内容は、 ①鉄火丼 ②ネギトロ丼 ③天ぷら盛り合わせ です🍽

海鮮丼系が人気かと思いきや、意外(?)にも人気のメニューは天ぷら盛り合わせでした。

当日は、希望のメニューを食事形態に合わせて提供し、皆様安全に美味しく召し上がって頂けていました。

11月15日 昼食 「鉄火丼」

🐟お品書き🐟

  • 鉄火丼 (ネギトロ丼・天ぷら盛り合わせ)
  • 茶碗蒸し かにあんかけ
  • 小松菜のお浸し
  • りんごのコンポート
  • もみじ麩の清汁

11月17日 昼食 「秋の洋風プレート」

🍴お品書き💐

  • きのこピラフ
  • 手作りハンバーグ
  • イタリアンサラダ
  • フルーツ盛り合わせ
  • 牛乳
  • セロリのポタージュ

11月おやつプレート テーマ「秋の味覚」

抹茶のムースケーキ・柿のクリームチーズ和え・大学芋風さつま芋プリン

栄養科より