11月15日(火)昼食はセレクトメニューをご提供致しました。
事前に利用者様へアンケートを取り、3種類のメニューの中から、ご希望のメニューを聞き取りました。
選んで頂いた内容は、 ①鉄火丼 ②ネギトロ丼 ③天ぷら盛り合わせ です🍽
海鮮丼系が人気かと思いきや、意外(?)にも人気のメニューは天ぷら盛り合わせでした。
当日は、希望のメニューを食事形態に合わせて提供し、皆様安全に美味しく召し上がって頂けていました。
11月15日 昼食 「鉄火丼」
🐟お品書き🐟
- 鉄火丼 (ネギトロ丼・天ぷら盛り合わせ)
- 茶碗蒸し かにあんかけ
- 小松菜のお浸し
- りんごのコンポート
- もみじ麩の清汁
11月17日 昼食 「秋の洋風プレート」
🍴お品書き💐
- きのこピラフ
- 手作りハンバーグ
- イタリアンサラダ
- フルーツ盛り合わせ
- 牛乳
- セロリのポタージュ
11月おやつプレート テーマ「秋の味覚」
抹茶のムースケーキ・柿のクリームチーズ和え・大学芋風さつま芋プリン
栄養科より